谘詢熱線:13823778788

聯係AG国际

電話:0755-82874550

傳真:0755-82041709

手機:18719067144

郵箱:1430761861@qq.com

yadeaindustry@gmail.com

郵編:518053

工廠地址:廣東省深圳市龍崗區

橫崗鎮228工業區4B廠房

公司地址:廣東省深圳市福田區深

南路7008號陽光高爾夫大廈20F08室

    深圳精美現代家具製造商[ 06-14 12:02 ]
    AG国际現代家具代表的是一種時尚,反映出現代都市人進入後消費時代的某種取向與消費旋律。今天的人們更樂於享受生活,往往根據自己的喜好選擇家具,選擇現代家具製造商。人們希望與周圍的事物有一種密切的關係,試圖了解自己選擇的事物,喜歡它的品牌文化或設計風格,至少是設計師。
    簡約舒適的客廳家具,購買時需要注意什麽[ 06-12 14:02 ]
    在處處追求簡約的現代生活中,買客廳家具當然也是也是簡約舒適第一。那AG国际在選購客廳家具的時候有哪些需要考慮的呢?
    進口家具保持嶄新的方法——資深主婦秘訣[ 06-12 10:38 ]
    有錢的人很多,有品位的人不多,進口家具由內而外散發出來的高級感簡直讓人移不開眼,這也是許多有品位人士會選擇購買進口家具的原因。想知道資深主婦們的秘訣嗎?想知道將心愛的高檔進口家具持久保持嶄新的方法嗎?小編來告訴你。
    進口家具的保養常識和技巧[ 06-11 10:03 ]
    高檔大氣的進口家具人人都愛,想要保持進口家具嶄新的樣子可要費不少心思呢,了解一些進口家具的保養常識和技巧是很有必要的。小編幫你整理了以下這些進口家具保養方法,不妨一試。
    現代家具打造硬朗工業風[ 06-09 16:29 ]
    AG国际總認為,硬朗的工業風適應的人群就應該是成年人,畢竟以混凝土、裸露的電線為背景並不符合孩子的審美,但下麵這個案例,利用現代家具打造的硬朗工業風,利用鮮亮的色彩與增添室內的趣味性,讓工業風適合父母也適合孩子。
    一些常見的家具清潔保養疑問[ 06-09 11:23 ]
    不同材質的家具有各自不同的特性,小編整理了一些常見的家具清潔保養疑問,包括真皮家具、木質家具、金屬家具等,供大家參考取經。
    現代簡約風格設計師的私人住宅[ 06-08 10:50 ]
    這是一位現代簡約風格設計師的私人住宅,即便擁有了二十年的設計經驗,即便改造了無數的的房屋,但是對於自己的私人住宅,Rob Mills依舊表現的十分謹慎,從設計風格到材質選用,他希望建築與設計、與生活可以充分的融合,整個開放式的布局內,充沛的光線,光潔的混凝土材質,不論是視覺上,還是對隔音的控製上,都達到最佳效果。
    Divano angolare沙發打造現代簡約公寓[ 06-07 16:24 ]
    這是位於美國俄亥俄州克利夫蘭的一個現代簡約風格公寓,運用了經典的Divano angolare沙發。公寓用的是現代北歐風格沙發:Divano angolare,這款沙發設計於2010年,設計師Patricia Urquiola出生於西班牙奧維耶多,2008年獲得了巴黎家飾展生活設計大獎,作品也被紐約現代美術館收藏。開放式的布局令光線盡情的灑入室內,沒有了隔牆的劃分,設計師便通過地麵材質的不同進行隔斷,客廳是優雅的織物地毯,餐廳則是深色木質地板,不論在任一角落,都可以欣屋外的景色盡收眼底。
    5招教你輕鬆選購兒童家具[ 06-07 10:58 ]
    選購兒童家具前,各位家長們都要掌握好選購技巧,這樣子才能夠保證孩子在一個健康的環境中成長。那麽,選購兒童家具的時候要注意哪些方麵的事項,AG国际一起來看看吧!
    Y字椅打造自然生態之家[ 06-06 10:25 ]
    在這座位於巴西聖保羅的公寓中,設計師營造出年輕充滿活力,卻符合當地設計風格的空間氛圍,以木元素為主,打造出自然生態家。按照當地的美學理念,設計師選擇了棕色的真皮沙發帶來沉穩的厚重感,深色木元素定製的牆麵取代了原先厚實的隔牆,以開放式的布局保證了光線以及空氣的流通。
    6.5世界環境日——“美麗中國,我是行動者”[ 06-05 15:43 ]
    6月5日是世界環境日。生態環境部確定2018年環境日主題為“美麗中國,我是行動者”,並將沿用3年。6月3日,以“美麗中國,我是行動者”綠色發展·鏈動南粵”為主題的廣東省紀念環境日公益宣傳活動在東莞舉行。活動由廣東省環境保護廳、中國—東盟環境發展中心及生態環境部環境發展中心指導,省環保宣教中心聯合東莞市環保局主辦。
    現代簡約家居風格,一種為人稱道的美麗[ 06-05 10:48 ]
    也許現代簡約風格的家具比起歐式、古典風格的家具,它很簡單,沒有繁複的裝飾,但這就是它受歡迎的主要原因,已漸成為一股時尚潮流,成為眾多家居風格中,一種為人稱道的美麗。
    從色彩到材質:簡約而不簡單的灰調空間[ 06-04 09:09 ]
    這是一個簡約而不簡單的現代家裝設計案例,從色彩到材質都盡量簡化,在細節處著重處理,拚接的地麵在簡潔的空間,帶來了更為豐富的視覺效果。
    巴塞羅那椅打造清爽舒適客廳[ 06-04 08:23 ]
    這是一個清爽潔淨、溫潤舒適的設計案例,純淨的白色調與木質元素成為貫穿室內的搭配線索。設計師通過一些簡約的現代家具:巴塞羅那椅的選擇使用,帶來新舊的平衡,營造出更為寬敞的視覺效果。
    簡約的灰色布藝沙發[ 06-03 15:50 ]
    對於小空間來說,充分利用室內的每一處區域,成為了設計師改造的必要手段,讓AG国际一起來看下這個位於巴西聖保羅的33平米的小型公寓,如何從設計成本以及實用性出發,合理劃分的格局,讓室內每一處都被充分利用。輕巧的藝術裝飾,簡約的灰色布藝沙發,小清新的伊姆斯餐椅,麵積不大,卻依舊充滿了亮點。
    淡雅的草木綠與灰色調,交織出清爽的視覺感受[ 06-03 15:36 ]
    淡雅的草木綠與灰色調,交織出清爽的視覺感受。整個空間以中性的黑、灰、褐色為主,就如同屋主期望營造出的氛圍一樣,拋開五彩世界,僅以內心的安寧色彩進行渲染。
    墨藍色軟包沙發,盡顯優雅與靜謐[ 06-02 17:20 ]
    墨藍色軟包沙發,盡顯優雅與靜謐。在傳統與現代中,設計師以混凝土材質進行中間的平衡,在綠植的映襯下,冷硬氣息中也擁有了生機與活力。大麵積的玻璃窗讓陽光盡情的灑入室內,室外天井的綠植也成為了室內景色的一部分,磚塊的線條更加清晰,自流平地麵更加光潔。
    法國進口家具品牌:Ligne Roset 寫意空間[ 06-02 15:28 ]
    法國進口家具品牌Ligne Roset寫意空間始創於1860年,至今已經有近一個半世紀的曆史,是卓越不凡的家居品質與歐洲時尚藝術的完美結合。寫意空間的設計理念為“人性”、“個性”、“氣質”,也就是說寫空間的家居風格是簡潔、適用,具內涵是人類生活至廣至深的和諧統一,是現代生產工藝與經典的傳統手工技藝完美的結合。
    無法模仿的法國式生活藝術[ 06-01 11:43 ]
    令人無法模仿的是法國式生活藝術。在當代人的時尚與生活方式不斷深刻嬗變的今天,令人驚訝的是還有一種真正的“法國式生活藝術”,它雖曆盡時代變遷但卻依然如故。這種“法國式生活藝術”不僅以時裝、香水、烹調、尖端科技為為標誌,而且也反映在法國各地區溫馨優雅的生活風尚之中。這是一種令全世界都羨幕不已的生活藝術!
    AG国际家具,帶你體驗現代高質量的生活[ 06-01 11:10 ]
    AG国际家具,帶你體驗現代高質量的生活。家是由AG国际自己建造的,並由AG国际自己來經營的,家作為休憩、生活的重要場所,家庭已占據了人們生活中最重要的地位。由於工作更多地標準化自動化,所以家就成為AG国际規避外部世界的庇護所。AG国际YADEA不僅僅提供現代簡約風格的家居產品,還代表了一種家居文化一種生活方式,一種心情和概念。永遠年輕的心態,敏銳的時尚觸覺,經典優雅的品位,享受日常每個適細節的美好。感受“AG国际家具”,會讓你情不自禁與它靠近。
記錄總數:2055 | 頁數:103  <...567891011121314...>